Григорий Шамин (okolo_football) wrote,
Григорий Шамин
okolo_football

Сторонникам Навального в Челябинске пора возглавить гей-парад



Нет, ну а что? Ребята уже столько лет ищут популярности, а она, популярность, все никак не приходит. Врать, как справедливоросс Гартунг (обещал с плакатов отменить взносы за капремонт, но мы их все еще платим) они все равно не умеют, да и бюджеты не те совсем. Опять же, нет поддержки парламентской партии, вроде «Справедливой России».
А популярности то жуть как хочется. Ну так вот и пора уже подумать о настоящей популярности. Вон в Украине поглядите, что творят розово-голубые. Правоохранители задержали шесть человек, которые пытались прорвать кордон полиции во время проведения "марша равенства" ЛГБТ-сообщества в Киеве, сообщила в воскресенье пресс-служба Национальной полиции Украины. "Марш равенства" прошел в воскресенье в Киеве. В Киеве! Вы слышите? В Киеве! Вот вам и один из столпов православия. Ребята, уж если в Киеве это прокатило, то пора вам уже перекрашиваться и выходить на улицы под радужными флагами.
А вот у соседей уже началось: Неизвестные выставили сургутянина педофилом, якобы совершившим надругательство над 7-летним мальчиком в Бугуруслане. Хакеры разместили пост с обвинениями и со страницы Сокурова оставили комментарий, где мужчина соглашался с изложенными сведениями.
Перекрашивайтесь, господа, сторонники Навального, и будет вам известность!

Tags: Киев, Навальный, Украина, лгбт
Subscribe

  • Они вам не Навальный

    Они – якобы сторонники Навального в Челябинске. Но это только якобы. На самом же деле ничего кроме своего собственного пиара этих людей не…

  • Двойные стандарты товарищей Навального в Челябинске

    Друзья, очень редко появляюсь в сетях, просто много работы. Но иногда все же хочется взять да и написать про то, что у нас в области происходит. А…

  • Челябинску не нужен Навальный

    Когда вижу вот такие картинки в новостях, понимаю, что Челябинск нужен Навальному только в качестве площадки для покричать, ну и совсем немного с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments