Григорий Шамин (okolo_football) wrote,
Григорий Шамин
okolo_football

«Партия уголовников и убийц»? 12 лет за поножовщину экс-депутату от «Справедливой России»



Ребята, я не понимаю, что происходит с нашим гражданским обществом? Почему молчат «рупоры гласности» и «борцы за все хорошее»? Где восторженные возгласы «ату его, он упырь»?! Вы что, реагируете только на новости про одну лишь партию и ее членов?
Почитайте: Бывшего депутата от партии «Справедливая Россия» Евстафия Задельного посадили на 12 лет! Посадили за поножовщину! Строгий режим! Это вам не шутки. Почему молчат лидер «Справедливой России» Сергей Миронов и лидер южноуральских эсеров Валерий Гартунг? Где хотя бы покаяния мол в семье не без урода и все такое? У вас в партии резать сотрудников полиции считается нормальным делом? Садиться на 12 лет нормально? Вы в своем уме вообще?
Само собой, это еще раз напоминает о том, что вряд ли имеет значение, в какой партии состоит человек, взявший в руки нож. В партии ведь не учат тому, что нападать с оружием на сотрудников полиции – не совсем то, что партия обещает людям на выборах. Ну нет у нас в партиях системы морального воспитания.
Но ведь живем то в информационном обществе. А здесь, как только в новости появляется название партии, тут же речь идет не столько о человеке, сколько об организации. А если это еще и парламентская партия, а если она еще и «Справедливая (!) Россия», то тут уже вообще жуть. Так что пора бы уже лидерам партии ответить, что такого они партийцам рассказывают, что те с ножом на представителей власти кидаются?

Tags: Гартунг, Справедливая Россия, Челябинск, Челябинская область, уголовное дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments